コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しが多くなったり苦しそうであれば減らしてみたり、足らなさそうに泣くとかであれば増やせばいいのでお子さんが順調に体重も増えてて丁度いい感じだったらそのままで大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子は当時完母で7-9回/日って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
すごいです、、!!
私は2週間検診の時に20分で80ほど出ていたのですが足りないねと言われてミルクを足している感じです。。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しが多くなったり苦しそうであれば減らしてみたり、足らなさそうに泣くとかであれば増やせばいいのでお子さんが順調に体重も増えてて丁度いい感じだったらそのままで大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子は当時完母で7-9回/日って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
すごいです、、!!
私は2週間検診の時に20分で80ほど出ていたのですが足りないねと言われてミルクを足している感じです。。
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに吐き戻したり飲んだ後苦しそうにしている時もあってその時はその時点でミルクをあげるのをやめています。
完母とのことですが母乳はどのくらい出ていましたか???
はじめてのママリ🔰
そのように調整されているのであれば大丈夫かと!
正確に測ったことはないです...ただ助産師さんからは母乳量多いと言われていました。左右5-10分ずつくらいで足りていた感じです🧐