ゆきた♡
2人目不妊治療をして出産しました!
金銭面は共働きならなんとかなる
キャパは何歳差かもありますが、うちは3歳差(学年だと4歳)で大変ながらも毎日幸せだなーと感じてます♡
子どもがウイルス🦠持って帰ってきて家族内感染したりいろいろありますが、なんとかなります。
ゆきた♡
2人目不妊治療をして出産しました!
金銭面は共働きならなんとかなる
キャパは何歳差かもありますが、うちは3歳差(学年だと4歳)で大変ながらも毎日幸せだなーと感じてます♡
子どもがウイルス🦠持って帰ってきて家族内感染したりいろいろありますが、なんとかなります。
「年齢」に関する質問
早産、低出生で生まれたお子さんをお持ちのお母さま いつ頃歩き始めましたか? つたない文章ですが、聞いていただけると嬉しいです↓ 1歳4ヶ月になりました。 1800gで生まれ、修正では1歳2ヶ月です。 第一子です。 つか…
どれだけお金を積まれても、子育て支援が充実しても、もう妊娠出産はしないよ〜という方いませんか? 私がまさにそうです。 30歳で年齢的に産めないことはないと思いますが、もう妊娠出産はしないと決めています。
宗教の勧誘がほんとに怖いです。勧誘に慣れておらず、怖くて震えて涙が出てしまうくらい怖いです どう対応したらいいのでしょうか 以前、朝に上の子の園バスを待ってる時に、上品なお婆様2人に上の子が話しかけられ、名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント