ちいかわが好きです。おばさん年齢なのですが、うさぎにはまってしまい…
ちいかわが好きです。
おばさん年齢なのですが、うさぎにはまってしまいました😭
おばさんはハマるのやめたほうがいいですか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年齢とか関係ないと思います。
退会ユーザー
キーホルダーとかグッズ持ってても、子供が好きなのかな?くらいにしか思わないし気にならないです☺️
ちいかわが好きです。
おばさん年齢なのですが、うさぎにはまってしまいました😭
おばさんはハマるのやめたほうがいいですか…?
はじめてのママリ🔰
年齢とか関係ないと思います。
退会ユーザー
キーホルダーとかグッズ持ってても、子供が好きなのかな?くらいにしか思わないし気にならないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
夫がお金をくれるか、家族カードを作ってくれて 食費や子ども服(小学校幼稚園用だけでも)はそこから払えたらと思いますが、私がもっと働けばいいと言われます。 5人家族 夫 私 子ども(小1と年少) 義母 です。 食費の…
うちの子は今まで、わたしがトイレに行こうが泣いたことありません、、1人でテレビ見てたりします.... 友達が後追いがひどくてトイレに行くだけでギャン泣きって言われて、え?!今まで一度もそんなことないって思って急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭カバンにキーホルダーつけたりはアウトでしょうか…。
はじめてのママリ🔰
全然アウトじゃないですよ!!
好きにしたらいいんです!!
はじめてのママリ🔰
人の目気にする性格なのですが、人にどう思われようと自分がどうしたいかですね😂