その他の疑問 結婚式の御祝儀袋の封筒に5万円って書きたいんですが漢字って伍萬円 か … 結婚式の御祝儀袋の封筒に5万円って書きたいんですが漢字って 伍萬円 か 伍萬圓 どっちでもいいんですかね?💧 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 ナ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伍萬円 で基本は書いてます! 結婚される方が凄い礼儀に厳しい家とか、 和婚の時は伍萬圓ってかいてます! 12月5日 ナ お返事遅くなりすいません😭 コメントありがとうございました✨️ 伍萬円にしました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
お返事遅くなりすいません😭
コメントありがとうございました✨️ 伍萬円にしました☺️