※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズっていうSNSって治安悪くないですか?😂専業主婦vs兼業主婦、男児…

スレッズっていうSNSって治安悪くないですか?😂

専業主婦vs兼業主婦、男児ママvs女児ママ、一人っ子vs多産、帝王切開vs自然分娩、若年出産vs高齢出産、建売住宅vs注文住宅、ベビーフード使うvs手作り主義、予防接種打たないvs打つ etc…

まーーーじでどうでもいいことでコメント欄で一生言い合ってて、おもしろくてエンタメとして見てましたが、これをやってるの全部女なんですよね😂😂

60代以上の人も多かったですが、
孫の人数やなんやかんやでやっぱり言い合ってて😅

だから女はめんどくさいとかヒステリックとか言われるんや、やめてくれよと思いました🥲

初めて今日じっくり見たんですけど、
たまに見てる人いますか?
いつもこんな感じですか?😐

コメント

はじめてのママリ🔰

一瞬やってましたが
基本悪口みたいな感じですぐ
やめました😂

ママリでも質問内容で
やりやってる人いますよ💭

何歳なっても女の人は
嫉妬心がすごいですね🤣

はじめてのママリ🔰

見てます😆
いつもこんなんです!
治安悪いですよね。
変な人多いな〜、いろんな考えあるんだな〜、自分も気をつけよーって思って見てます!🤣

はじめてのママリ🔰

スレッズに限らずどこのSNSでも言い合ってますよね😂
そういう人達ってよっぽど幸せじゃないんだろうなーって思います。
幸せで満たされてたら他人の事とかどうでもいいですもん😂

はじめてのママリ🔰

いつもですよw面白いからよく見学しですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してます。です🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

面白すぎて見ちゃいます🤣だいたい何かしらで荒れてます🤣その後は、私は何をしていますか?とかコメ欄大喜利系のを見て癒されます笑

はじめてのママリ🔰

スレッズすごいですよね😂
いつもこんなかんじです😂
なんか発言するとコテンパンにやられそうなんで傍観するのみです。笑
いろんな考え方があるんだなーと勉強になります。🤭

ままり

スレッズ私も見たことありますが陰気なジジイとババアが集まって加齢臭強めな感じあって見るのやめました😂