👩
私の娘もよく食べていて
8ヶ月半ごろから3回食にしました!
さく🔰
私の子もよく食べる子でしたが、離乳食作るのがだんだん大変で、普通に9ヶ月から3回食にしました😂
お母さんが大変でなければ、お腹の調子が悪くなってないかなど様子を見て、少量から始めてみても良いんじゃないですかね?
私は夜ご飯はやっぱり汚れたりするので基本的にはお風呂の前に食べます!
👩
私の娘もよく食べていて
8ヶ月半ごろから3回食にしました!
さく🔰
私の子もよく食べる子でしたが、離乳食作るのがだんだん大変で、普通に9ヶ月から3回食にしました😂
お母さんが大変でなければ、お腹の調子が悪くなってないかなど様子を見て、少量から始めてみても良いんじゃないですかね?
私は夜ご飯はやっぱり汚れたりするので基本的にはお風呂の前に食べます!
「お風呂」に関する質問
戸建て、寒過ぎます、、。 今年戸建てに引っ越したばかりで 私は人生で初めて戸建てに住んで 初めて迎える冬です。 暖房つけていても寒いし お風呂なんて寒過ぎてもう苦痛です😭 浴室暖房つけても寒くて出られないです。…
もう大きいけど甘えん坊なお子さんいますか?🥲 9歳女子です。一緒にお風呂入ろうって言ってきたり、寝る時も添い寝して欲しいと言ってきたり、抱っこしてとかも言ってきます。 繊細でチックもあったりするのでできるだけ…
睡眠時間が足りてない時の離乳食(朝ごはん)について。 9ヶ月になったのでそろそろ三回食にしなきゃと思っているのですが、夜泣きが増えてきてなかなか生活リズムを整えられそうになく… 5時起床→ミルク→二度寝 8時起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント