はじめてのママリ
女親の立場では無しです😭
男はいつでも逃げられるので…
はじめてのママリ🔰
男の子ですが
うちらがそうだったのでなにも言えないです💦
でも年齢によりますね🥲
はじめてのままり
なしです。
それなら籍入れなさいって言いたいです。
男の子を出産予定ですが、きっちり教育しなければ…と思っています。
はじめてのママリ🔰
どっちもいますが無しですね。
私はデキ婚ですが、やっぱり子供には順番辿って結婚してほしいです!
子供三人いて幸せに仲良くやってますが「子供ができたから結婚した」「夫は私がよくて結婚したわけではない」という思いが消えないので!
空色のーと
なしですね。
変な話、子供が出来て1番被害被るのは女なので、双方お互いの生活スタイルや経済事情などに納得し、結婚してないうちにそんなことにはならないよう気をつけてもらいたいです!
ちなみに男女の親です。
はじめてのママリ🔰
男の子でも女の子でも絶対やめてほしいと思ってしまいます😓
自分を大事にしなさい&相手や親を思いやれる誠実な人と付き合いなさい、って思います…
ままり
それなら先に籍入れたら?って言いますね😣
相手も同じ気持ちなら先に籍入れるかだろうし、そうじゃないってことは心から大事にはしてくれてないと思うよって言っちゃうと思います😓
ままりぃ
子どもは男の子ですが、夫婦共にそれは許せないです😅順番が違うので🥺
子どもが欲しい、育てていく覚悟があるなら、きちんと両家の親に挨拶して、顔合わせして、結婚してからじゃないとダメだと言います。
ただ別に授かり婚に偏見があるわけではないので、他人や芸能人はお好きに…って思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
じゃあ、今すぐ結婚するなり誠意見せなさい!と言いますね。男なら。女は、何がどうなるかわからないから誠意見せない相手はダメだ、避妊しなさいと言います。
はじめてのママリ🔰
男の子、女の子両方いますが、どちらにも
結婚してもいいと思うなら結婚しなさいよ、、、と思うし、言います☺
はじめてのママリ🔰
付き合ってる期間と年齢にもよります🤔うちは女児ですが、子ども授かれば結婚、授からなければ事実婚で、という可能性もあるだろうし18or20過ぎてるなら好きにしたらーって思います😂
ままり
女の子のママです!
『男は女が妊娠した途端に手のひら返して逃げる事もあるよ。そしたらあなたは中絶して赤ちゃんを殺すかシングルマザーになって働きながら苦労して1人で育てていくんだよ。その覚悟があるなら好きにしたらいい。どんな結果になっても結局は全部女が背負うしかないんだからね。』ってハッキリ現実を伝えます。
私個人的には結婚前に子作りなんてしてほしくないですが結局は本人達次第ですから🥹
コメント