ママリ
ひんやりしないマット作ってました☺️
えび
これからの時期寒いかもしれないのですが、
自分の身体を軽く洗って赤ちゃんを先に風呂に入れてしまう→脱衣所のバウンサーで待っててもらう間にママがお風呂に入る
の順だとダメですかね?
3ヶ月児がいますが、お風呂に入りたくて?ギャン泣きしてお風呂上がりは泣き止みます😅
ママリ
ひんやりしないマット作ってました☺️
えび
これからの時期寒いかもしれないのですが、
自分の身体を軽く洗って赤ちゃんを先に風呂に入れてしまう→脱衣所のバウンサーで待っててもらう間にママがお風呂に入る
の順だとダメですかね?
3ヶ月児がいますが、お風呂に入りたくて?ギャン泣きしてお風呂上がりは泣き止みます😅
「バウンサー」に関する質問
やっと寝た〜冬なのに寝かしつけで暑すぎます😭 抱っこ紐無いと育児無理すぎます。 育児三種の神器、皆さんなら何ですか? 私は抱っこ紐、スチーム除菌器、バウンサー です😂😂
4ヶ月の息子がいます。 今月5ヶ月になるので、離乳食が始まるのですが、おそらくまだ腰がしっかりとしていないので、椅子に座ることが出来ないと思います。 バウンサーに乗せてあげようと考えていたのですが、揺れてしま…
助けてください。 6ヶ月になった娘が、今日15時にミルクをあげた後からずっと機嫌が悪く泣いていて、YouTubeつけたりおもちゃであやしたりしてましたが泣き止まないのでイライラしてしまいバウンサーに乗せて30分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント