はじめてのママリ🔰
手提げなどは既製品
ボタンがとれた
体操服、水着の名前付け
ぐらいで、手縫いでなんとかなってます!
あれば便利かなーと思いますが
なくても今の所困ったことはないです👍
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってずっと買おうと思っていたんですが、小1の現時点までミシンが必要なタイミングはなかったです笑
強いて言えば、小学校の家庭科でミシンを習うときに自宅でも使いたいと言い出したタイミングかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
手提げなどは既製品
ボタンがとれた
体操服、水着の名前付け
ぐらいで、手縫いでなんとかなってます!
あれば便利かなーと思いますが
なくても今の所困ったことはないです👍
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってずっと買おうと思っていたんですが、小1の現時点までミシンが必要なタイミングはなかったです笑
強いて言えば、小学校の家庭科でミシンを習うときに自宅でも使いたいと言い出したタイミングかなと思っています!
「手縫い」に関する質問
幼稚園から借りている制服とかばん、制服は股が裂けてかばんはチャックが片方外れています。 マジックミシンという店が近くにあるのですが、直してもらえますか? 歴代貸し出されていたものっぽいので、話したらもういい…
幼稚園バッグ作りについて 幼稚園バッグ、巾着、上履きバッグを手作りしました。 ミシンがないので全て手縫いで。 慣れてないのでクオリティも微妙だし、時間だけやたらとかかってしまい現在深夜2時半、、。 子どもたち…
先日360度あるタイプのスタイをいただいたのですが、まだ少し大きめで使えずにいます。 でもとても可愛いスタイだし、最近よだれも増えてきたので使いたいのですが何か方法ありますか?🥲 手縫いレベルであればできるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント