産婦人科・小児科 香川県の厚仁病院の酸素ルームを利用した方はいらっしゃいますか?お勧めされたのですが、実際に使っている人を見たことがありません。お勧めされない理由や、使わない理由について教えてください。 香川県の厚仁病院の酸素ルーム使ったことがあるかたいらっしゃいますか? 先生にはお勧めされたのですが、今まで使っている人を一度も見たことがなく。。 お勧めされないのか、お勧めされたけど何かの理由で使ってないのか、教えていただきたいです。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 先生 香川県 厚仁病院 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水素ですよね? 私も勧められましたが高松からなので水素のカプセル?を勧めら飲んでます。効果はよくわからず😥 この前使ってる人見ました‼️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 あっ水素でした。 私も高松から通いまくってるのですが、使ってる人見たことがなく。使ってる人いるのですね。 私も水素カプセル飲んでます。転院したのもあり、たまたまかもですが前の病院より胚盤胞到達率が良かったのですが、水素の他にもサプリを飲みまくってるので、何が効いたのか、はたまたサプリは関係ないのか、分かりませんね汗 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ水素でした。
私も高松から通いまくってるのですが、使ってる人見たことがなく。使ってる人いるのですね。
私も水素カプセル飲んでます。転院したのもあり、たまたまかもですが前の病院より胚盤胞到達率が良かったのですが、水素の他にもサプリを飲みまくってるので、何が効いたのか、はたまたサプリは関係ないのか、分かりませんね汗