コメント
はじめてのママリ🔰
水素ですよね?
私も勧められましたが高松からなので水素のカプセル?を勧めら飲んでます。効果はよくわからず😥
この前使ってる人見ました‼️
はじめてのママリ🔰
水素ですよね?
私も勧められましたが高松からなので水素のカプセル?を勧めら飲んでます。効果はよくわからず😥
この前使ってる人見ました‼️
「厚仁病院」に関する質問
香川県、厚仁病院について。 もうすぐ初診があるのですが(他院で体外受精経験ありです) 治療法や検査の内容などは先生が決めてくれるのでしょうか?? それとも患者側から「〇〇検査やりたいです!」と言う感じですか…
香川県 厚仁病院について HPを見ると初診の際に基礎体温表を持参するように記載されておりますが体外受精希望の場合でも必要でしょうか?? ※他院ですでに数回体外受精をしています 予約や初診の際に気をつけるべきこ…
香川県の厚仁病院で胚盤胞移植のご経験のある方にお聞き致します。 胚盤胞移植の後、注射に通ったりしましたか? それとも判定日まで通院は無しでしょうか? 自費と保険で違うのかもしれませんが、参考に教えて頂きたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ水素でした。
私も高松から通いまくってるのですが、使ってる人見たことがなく。使ってる人いるのですね。
私も水素カプセル飲んでます。転院したのもあり、たまたまかもですが前の病院より胚盤胞到達率が良かったのですが、水素の他にもサプリを飲みまくってるので、何が効いたのか、はたまたサプリは関係ないのか、分かりませんね汗