コメント
りん
保育園に入れず、仕事もあるしで1歳の時に定期的に預けていました。
①だいたい1歳前後
本格的に預け出したのは1歳半
②週3〜4の11時半〜16時半
③3週間目で泣かなくなりました!
それまでは建物見るだけで泣いてました😅
りん
保育園に入れず、仕事もあるしで1歳の時に定期的に預けていました。
①だいたい1歳前後
本格的に預け出したのは1歳半
②週3〜4の11時半〜16時半
③3週間目で泣かなくなりました!
それまでは建物見るだけで泣いてました😅
「1歳」に関する質問
0歳や1歳の頃から熱心に知育に取り組まれてる方は、子どもにどんなことを求めているというか、望んで、取り組まれてますか?😳 純粋に気になるので教えてください! もちろんIQや学力レベルが高い方が可能性が広がるし、選…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
友達のスピード婚。宗教絡みなのか?😇 高校時代の友達が突然スピード婚しました。今年31歳で、年齢的にもスピード婚は全然アリだと思いますが、10代の頃からその子に彼氏がいたのを見たことがありません…。 その友達に昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
週3〜4でも慣れるのに1ヶ月かかるのですね😭😭今後、週1で預ける予定ですが慣れるまでに時間かかりそうです...預けた後は切り替えて遊んでいましたか??
りん
泣いた後は毎回遊んでいました!
最初から最後まで泣いてることはなかったです😊
だんだん泣く時間が減って、最終的には自分からドア開けて入るほどお気に入りの場所になっていました😂
泣いてるのに預けるのは心が痛いですが、先生に預けたらすぐにバイバイするのがいいそうです!
はじめてのママリ🔰
切り替えできて凄いですね🥹🥹🙏🏻
娘いま1歳3ヶ月ですがこの間初めて預けた時、ほぼ泣いていたみたいで💦
娘もいつかお気に入りの場所になってくれたら良いな〜...
次預ける時はすぐにバイバイするようにします!