だいふく
初めまして☺️🌸
男の子なら早くて16週でわかると思いますが、三番目の子が22週まで女の子判定で23週で男の子に覆ったので絶対にわかるという感じではないかなと思います☺️✨
女の子は21週で確定もらいましたが、もっと遅い方も全然います🥺
私は聞かなくても教えてくれますが、検診の時に教えてくれなかったら最後に聞いてみてもいいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
うちの産院は20w超えないと性別は見てくれないです。
性別は知りたいですか?って聞いてくれましたが、こちらから聞かないと教えてくれないところもあるみたいですね
S
うちは男の子なので、どっちも15週で7割確定の19週で完全確定でした!
男の子だと見えれば早いです😌
教えてくれるかは病院次第です。
教えてもらえなければ聞いてみるのも良いと思います。
うちは先生も性別聞きたいですか?と聞いてくれました。
たぶん産まれるまで知りたくないって人もいるのでちゃんと聞いてくれたんだと思います?
はじめてのママリ🔰
病院によりますね🤔
上の子は17週で分かりましたが
下の子は隠しててはっきり見せなかったので25週すぎてやっと確定でした😂
男の子わかるの早いですがこんな感じで
親戚のとこ14週で女の子って言われて女の子産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
先日17週4日で健診受けたら、たぶんこっちかな〜みたいなのは教えてもらいましたが、まだちょっと分からないと言われました!
足の骨の長さ測ってた時に自分から、性別って分かります〜?って聞きました。
ちなみに1人目は産院の方針で24週まで教えてもらえなかったです。
はじめてのママリ🔰
前回16週5日の検診時に見てもらって、お股開いてましたがまだどっちにも見えるねーということで分かりませんでした💦
私はエコー中に性別って分かりますか?と聞きました!
コメント