今日も今日とてイヤイヤ期。昨日は怒らないでいられたのに、今日はもう…
今日も今日とてイヤイヤ期。
昨日は怒らないでいられたのに、今日はもう限界で怒鳴りまくってしまった😭😭😭
近所に通報されないか心配になってしまう。笑
娘よごめんね😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も毎日怒鳴ってます😂💦
いつ通報されるのかドキドキしてます😫
でもママだって限界がありますよね、、
本当毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
今日も今日とてイヤイヤ期。
昨日は怒らないでいられたのに、今日はもう限界で怒鳴りまくってしまった😭😭😭
近所に通報されないか心配になってしまう。笑
娘よごめんね😭
はじめてのママリ🔰
私も毎日怒鳴ってます😂💦
いつ通報されるのかドキドキしてます😫
でもママだって限界がありますよね、、
本当毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那さんが2人目いらない派の人いますか? うちがそれなんですけど、今はまだ子どもが2歳でイヤイヤ期真っ只中で大変すぎて、私も2人目は考えられないです😂 でも自分がきょうだいと仲良いのもあって、うちの子にもきょう…
お子さんは聞き分けがいいですか? 初めての子供なのですが凄く聞き分けがよく子育てってかんな感じなの!?と旦那さんと驚いてます💦 Tiktokでイヤイヤ期の子供を見て凄く覚悟していましたが全然来る気配がないです🫢逆に…
イヤイヤ期まっさかりのきょうだいを連れて七五三のご祈祷に行ってきたのですが、もう…本当に大変でした💦 祈祷始まって、イヤイヤが始まったので、 上の子を夫にお願いし、急いで退出しました💦 同じような経験のある方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント