はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて吐きまくっていたのが、急に終わって焼肉屋で暴飲暴食したのを思い出しました!
ただ8週目ではなく11週目くらいだったと思います!
すー
つわり中で、ストレスで天津飯や酢豚を食べてしまいました。そしたらそのあとすごい胃もたれと吐き気でくるしくて 横になっていても悶えてます。対処法ありますか?また、同じような経験された方おられますか?
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて吐きまくっていたのが、急に終わって焼肉屋で暴飲暴食したのを思い出しました!
ただ8週目ではなく11週目くらいだったと思います!
すー
つわり中で、ストレスで天津飯や酢豚を食べてしまいました。そしたらそのあとすごい胃もたれと吐き気でくるしくて 横になっていても悶えてます。対処法ありますか?また、同じような経験された方おられますか?
「つわり」に関する質問
水飲めなくなり、そば食べれなくなった… 唯一の水分アクエリのみ…今までま妊娠して初めてこんなことなった… 昨日、今日の夜蕎麦で昨日も食べれなく今日は食べたら胃もたれが…申し訳ないけど残した…赤ちゃんに栄養は違う…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
やっとつわりがマシになってきて、 マタニティ用品を調べることができています😊 マタニティパンツを試しに1枚購入すると、すっごく大きくてびっくりしました😅 何週ごろからマタニティパンツを着用するのでしょうか?💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント