※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

明日から妊娠36週で、赤ちゃんが早く産まれるかもと言われました。早産経験のある方、何日早かったですか?初めてで不安です。

明日から妊娠36週です★
数日前の検診で「週数の割には赤ちゃんが下がっきてる、予定日より早く産まれるかも」と先生に言われました(^^)(安静などは言われてないです)
このように言われた方、実際どうでしたか?❤️
早く産まれた方は何日くらい早かったですか?
初めてなのでドキドキです!

コメント

sw

早めに下がってはきてましたが、子宮口が全然開かず、予定日から1週間超過で誘発しました😅💦

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですか(>_<)
    やっぱり早く下がってるけどっていうパターンもあるんですね!

• 6月25日
向日葵

私は赤ちゃんが下がってきて子宮口も3センチくらい開いているのに陣痛が来なくて、一週間超過して誘発剤を使って出産しました。こればかりは個人差が激しいです。

• ままりちゃん

ままりちゃん

子宮口も開いてきたのに陣痛こないのもあるんですね(>_<)
    こればかりは本当わからないですね!赤ちゃんのタイミングもあるんでしょうね(^^)

• 6月25日