※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルなったお子さんいますか?MAXどれぐらい熱上がりましたか?予防接…

インフルなったお子さんいますか??

MAXどれぐらい熱上がりましたか??予防接種の有無も知りたいです!

予防接種してれば、高い高熱はあがらないと紙に書いてありました。うちは打ってなくて、上の子でMAX40度下の子で39度です。

来年、予防接種しょうか悩んでます🥺🥺打たなくて38度しか上がらなかったというお子さんもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予防接種ありで38℃です🥺
40℃はしんどいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり38度までしか上がらないのですね🥺上の子は元々免疫力?が弱い方なので、コロナとか気管支炎とかは40度超えちゃうのですが、売ってあげたほうがよさそうですね🫠

• 46分前
はじめてのママリ

1回目打って2回目の前にかかっちゃいましたが38.5まででした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それでも38.5なんですね😳😳

• 46分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

予防接種してなくて、40度まで上がりましたが、薬昨日の夕方から飲んで今下がってきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わぁ😭😭うちの子供と同じです😭他のお子さんたちはなってますか??

• 45分前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

特に隔離もしてないですが次男三男はなってないです😊👍

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです🥹🥹換気もされてませんか??

• 35分前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

換気も寒くてなかなか出来てません😭😭

• 20分前
ママリ

予防接種あり、最高38.2でしたがそれも一瞬でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね?!うちは昨日からなんですが、、、予防接種大切ですね🥹🥹

• 44分前
なお

最近じゃないですけど1度インフルにかかった時は、40℃近くまで上がりました💦その時は予防接種も受けてなくて、、、
下の子は予防接種して38℃ぐらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり予防接種ありだと38度で収まるんですね🤔

• 43分前
かのん

子ども3人とも予防接種してないのですが、次男は40.1℃、末っ子は37.7℃でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!末っ子ちゃん凄いです😳😳やっぱりその時の免疫力、体力問題なんですかね🤔

• 44分前
はじめてのママリ🔰

今年2回なってます。1月と11月後半に。

予防接種はしていませんが、37.3~38.5℃位でした。今回のは病院受診が遅くタミフル等は処方されず、症状が熱だけだったのでカロナールだけで治しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    予防接種はやっぱり関係ないのですかね🫠体力と免疫なんでしょうか、、?

• 34分前