産婦人科・小児科 福山市の小池病院について初診で無事心拍も確認されて、次また〇日に来… 福山市の小池病院について 初診で無事心拍も確認されて、次また〇日に来てねと言われ、ちょうど休みだったので予約を取りました。 ただその先生がちょっとドライな方で、、 初めての妊娠なので、できれば話しやすい方がいいなと思っているのですが、途中からほかの先生に変えることはできるのでしょうか? その場合、予約をとる時にしれっとほかの先生に予約を入れたらいいのでしょうか? 不安なことだらけで、教えていただけると嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠 先生 小池病院 福山市 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママ🦖 全然気にせず、違う先生を予約していいと思いますよ!!! 私も、合う先生と合わない先生いました💦 1人目も小池なので、2人目も小池で同じ先生にしました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇🏻 ちなみにどの先生でしたでしょうか?? 16分前 はじめてのママ🦖 担当は中井先生です🐱 副院長2人は苦手です💦 女の先生は人気ですよ!優しかったです! 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻
ちなみにどの先生でしたでしょうか??
はじめてのママ🦖
担当は中井先生です🐱
副院長2人は苦手です💦
女の先生は人気ですよ!優しかったです!