※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんでこんなシール帳はやってるんだろう?と、当時の母も思ってただろう…

なんでこんなシール帳はやってるんだろう?
と、当時の母も思ってただろうな😅

アラフォーの人がだいたい小学校高学年くらいに流行りませんでした?

盗まれたり隠されたりなど色々問題が起きて、ネットもそこまで普及して無かったから結局すぐ流行りが終わったなという思い出です😂

コメント

はじめてのママリ

30代半ばですが、小学生の頃ありましたよねシールブーム😂✨
沢山シール帳にありましたがあれはどこへ消えたのやら…😂笑
記憶にございません😂笑

台紙をはがして、爪や指で擦って貼り付けてビニールを剥がすシールとかも持ってましたが仕組みがわからず、ガラス面に貼って剥がして遊んでいたら全部ガラス面に1シート丸々張りついてしまって🤣 え…そうゆうシールだったのこれ…😱💦と嘆いた記憶があります🤣ばかw (説明下手すぎて伝わらないかもしれないです😂笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと、どこへやら😅

あー!
    なんかちょっと立体になるやつですよね!
    ありましたね!
    少しコツが要るので子供には難しい代物だったと思います🫠
    今のは簡単なのかな?

うちは男の子だからなのか興味持たないので、シール帳ハマってる子が微笑ましいです😊
    大変でしょうけど😂

• 5分前