コメント
ちょこ
いますね…
洗濯物についていて気付かずに下の子がずっと見ていて、何してるんだろうって思ったらカメムシガン見してました😂
よかった😂触らなくて…
昨日の出来事です😂
退会ユーザー
ちょうど昨日玄関の植木にいました!
まだいるんかよ〜!と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
うやぁぁぁぁぁ!まだいるんですね😂
ありがとうございます🙇♂️- 12月5日
ちょこ
いますね…
洗濯物についていて気付かずに下の子がずっと見ていて、何してるんだろうって思ったらカメムシガン見してました😂
よかった😂触らなくて…
昨日の出来事です😂
退会ユーザー
ちょうど昨日玄関の植木にいました!
まだいるんかよ〜!と思いました😂
はじめてのママリ🔰
うやぁぁぁぁぁ!まだいるんですね😂
ありがとうございます🙇♂️
「洗濯」に関する質問
疲れが取れません。 やる気もでません。 何しても何食べても元気が出ないです。 ↓私の状況 ・身内なしシングルマザー ・職場環境はパワハラでストレス過多 ・子供が寝た後は仕事の勉強で寝不足 ・体力は無い方だと思う …
赤ゃんの洗濯洗剤、柔軟剤は赤ちゃん用のものを使ってますか? 赤ちゃん用の洗剤柔軟剤使ってる方は何ヶ月まで使ってましたか? 大人と同じ洗剤、柔軟剤で洗濯してる方は洗剤と柔軟剤何使ってるか教えて欲しいです!
赤ちゃんの洗濯物は毎日回してますが、自分と旦那の物は溜まったら洗濯まわしてます。 自分たちの洗濯した時2.3日分の量で「それだけで洗濯するの」と言われ、また別の日に溜まってから洗濯したら旦那のパンツが10枚近く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁぁ!早く気付かれて良かったです!私のママ友の子はカメムシお口にいれちゃった子がいました、本当発狂ものです😇😇
やっぱりまだいそうですね😣