※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家事・料理

Pigeonのピュア洗剤を使っているのですが、水20Lに対してどれくらいの量を入れれば良いでしょうか。

至急でコメントくださる方助かります🙇‍♀️

Pigeonのピュアっていう洗濯用洗剤使っていて、
洗いたい服が少ないので水20Lで洗濯しようと思ってるんですが分量分からず😭😭

どれくらいいれたらいいですかね?💦

コメント

☆☆☆

私も同じ洗剤使ってます!
60Lで100mlなので
20Lなら約33mlになると思います!
なので、私なら30mlちょい越えくらい入れますかね🤔

• s

s

早い回答ですっごく助かりました🥲
    ありがとうございます💕

そろそろ2歳なんですが大人用のが荒れるのが心配でいつまでもこれ使ってて...笑

• 12月5日
  • ☆☆☆

☆☆☆

わかります、いつから一緒にしよう…って悩みますよね😂
    これ終わったらやめよう!と毎回買うとき思うけど、結局また買って…笑
    3人目ですが、妊娠中は「同じ洗剤にしよ~」思ってたけど、今日また追加で買った所です😂w
    もうすぐ2歳なんですね🥺それなら、そのタイミングで大人洗剤に変えるチャンスかもですね!👍
    旦那には内緒ですが、、、
    洗剤は同じにしても子供のと、旦那の(仕事着)とは、分けて洗ってます😂🙏💦w

• 12月5日