コメント
まま
肌質にもよると思いますが、私はフォトの方が確実に綺麗になりました!続けている間はくすみや肌の赤みもなくなりました☺️
できるならフォトと一緒にピーリング受けた方が効果は高いです!
リ
悩みの内容によります!
IPLはモードにもよりますが、
シミ薄くしながらくすみ取るイメージです。
ピーリングが肌のざらつき、くすみを薄くするイメージです。
悩みによって検討されるのが良いかもです🙆♀️
あとは痛みの感じが違うので、そこも続けるなら大事かもです!
-
はじめてのママリ🔰
ニキビできやすいのと毛穴に悩んでます😭
どちらの方が痛いですか?😳- 12月5日
-
リ
IPLは一瞬あつ!いた!ってかんじです!
ピーリングはヒリヒリ痛い感じです!
ニキビならピーリング良いと思います!
毛穴はつまりですか?開きですか?
つまりがあるならまずはハイドラで
毛穴掃除するのがおすすめです!
ハイドラ後に毛穴閉じるような施術を組み合わせるとより効果的です!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
毛穴はつまりも開きもどっちもありそうな感じします!
詳しく教えて頂きありがとうございます😭ピーリングの前にまずはハイドラしてみます☺️- 16時間前
はじめてのママリ🔰
肌質は脂性肌でニキビできやすいです、毛穴も気になります、、😣
今は予算的に厳しいですがやはり一緒に受けるのが効きそうですね🥺
まま
フォトしてる間はニキビできにくく、できてもすぐ治る肌質になってました!でもだからといって毛穴に劇的に効果があった訳ではなかったです…!やってる時は綺麗かも?って思いましたが、やらなくなったらまた元に戻った感じです。
ピーリングは一度受けましたが劇的に良くなった感じはなくて、ピリピリ痛みがひどかったです😖
はじめてのママリ🔰
やっぱり続けないと維持するのも難しいんですね😣
ピーリングもピリピリがどの程度かドキドキですが何度かやってみようと思います!ありがとうございました😊