萬勇鞄のランドセル届きましたか?4月に買ってこんなにも時間かかるとは…
萬勇鞄のランドセル届きましたか?
4月に買ってこんなにも時間かかるとは知らず、、
早めに使いたかったのでいつ届くのか気になってます😭
ちなみに問い合わせたら、随時発送だから予定は答えられないと言われました😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆんた
結構工房系ランドセルはゆっくりきましたよ😃息子の時は1月の月末頃にランドセル共にうつってるのあったのでそのあたりの可能性あるかなと思います。
萬勇鞄のランドセル届きましたか?
4月に買ってこんなにも時間かかるとは知らず、、
早めに使いたかったのでいつ届くのか気になってます😭
ちなみに問い合わせたら、随時発送だから予定は答えられないと言われました😭😭😭
ゆんた
結構工房系ランドセルはゆっくりきましたよ😃息子の時は1月の月末頃にランドセル共にうつってるのあったのでそのあたりの可能性あるかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは小学生低学年のシール交換のルールってありますか? 子供がシール帳を2つに分けていて、1つが絶対に交換したくない自分用のシール帳で2つ目が交換用です。 交換したくないシール帳は家に置いていきなさいと言っ…
仲がいい友達に あっしーとして使われたらどうしますか? 言うこと聞きますか?🥲 友達が(2個上)週末に 彼氏のところに会いに行くために 何回か駅に送ってってほしいと私にLINEが来ます。 私の家の近くで待ち合わせし…
先週、インフルエンザAに家族全員感染しました。 子供にワクチンを打っていませんでした。 今からでも打った方が良いと思いますか? 流行まだ続きますよね?🫠 1回目と2回目は4週間開けるのがベストって書いてあり、そうす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!違う工房ですがまわりは届いていて😓
萬勇鞄の情報はあまりなくて購入された方がいればなと思ったのですが。。