コメント
はじめてのママリ🔰
普通に出かけてます💦
髪の毛しっかり乾かせばよくないですか?
はじめてのママリ🔰
今の時期はまっすぐ帰りたいですね🥺乾かしてから出られればいいですけどうちのスクールはドライヤー使えないので…
-
はじめてのママリ🔰
私のスクールもドライヤー使えないところなんですよ😭💦
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
普通に出かけてます💦
髪の毛しっかり乾かせばよくないですか?
はじめてのママリ🔰
今の時期はまっすぐ帰りたいですね🥺乾かしてから出られればいいですけどうちのスクールはドライヤー使えないので…
はじめてのママリ🔰
私のスクールもドライヤー使えないところなんですよ😭💦
「プール」に関する質問
子供の髪を二つ結び?したいのですが、なにかスプレーのようなものをつけて結んでいますか??薄毛でも多毛でもなく普通量ですが、滑り台やボールプールで髪の毛の静電気がすごいので何かつけた方がいいのかな?と思って…
小学生の成績表が激甘で驚きます。 今の時代、厳しくつけることはあまりないのだと思いますが、疑問に思う程です。 一番疑問なのが体育です。 体育は苦手な子で、逆上がりも二重跳びもできません。 プールも苦手で全く泳…
3,4年生以上の子、 服全部に名前つけてます? プールの時期になると、「記名をお願いします」と手紙に載ってるし、 服買ったらその都度名前つけるようにしてるけど、整理してたら何着か記名ないものでてきました😅
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!夕方の時間帯なのでいつも帰ってお風呂にしてて🛀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは休日の午前中なので、そのまま普通にお出かけしてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!☺️
私夕方のクラスで帰りはもう結構寒いのでそこから出かけるのってどうなのかなと思って質問しちゃいました🥶