コメント
はじめてのママリ🔰
家周辺が激戦区でひとつも入れるところがなくて延長しましたが、いまは全く後悔してないです…!早く保育園いれたほうが社会性が身につくのかな?とか考えたのですが今しかない時期だし堪能してます…
はじめてのママリ🔰
家周辺が激戦区でひとつも入れるところがなくて延長しましたが、いまは全く後悔してないです…!早く保育園いれたほうが社会性が身につくのかな?とか考えたのですが今しかない時期だし堪能してます…
「保育園」に関する質問
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいて9:00~16:00でお仕事されてる方に質問です🙇🏻♀️(フルタイムで働かれている方も是非教えてください💦) 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです。 今飲食店パートで…
感染症などで支援センター行くのをやめているのですが、同じ方いらっしゃいますか? 💫何月頃から行こうと思ってますか?☺️ 気にせず行っている方も何月頃から感染症落ち着いたなぁとかはありますか? その年によってイン…
保育園行かせてないとダメなんですかね? 行かせるのが当たり前ですか? 近所のおばさんに 「こんにちは~、あらかわいいわねー」 「こんな時間に外にいるなんて保育園行ってないのかしら?」 「1歳くらいかな?うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
今しかない、確かにそうですよね😭
急ぐ必要はないのかもしれないですね🥹💦
ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいんですが、現在1回目の延長中でしょうか?
はじめてのママリ🔰
1回目の延長です!
でも2歳までとろうとおもってます、、