妊娠7週2日で切迫流産と診断され、自宅療養中。同じ経験の方の体験談を求めています。
妊娠7w2dです。6wの3dに腹痛と少しの出血があり4dに大量出血とピンポン玉2つ分くらいのドロッとした塊が出て「あ~終わっちゃった」と思い病院に行ったらまだ赤ちゃんは居てくれてホッとはしたのですが切迫流産と診断され9wの終わりまで自宅療養と医者から指示が出て会社を休んで家にいます。それからは出血も腹痛もなく過ごしております。
流産されたことのある方で同じような経過を過ごされた方、経過は似てないけど流産されたとき、どのような感じで起きたかなどお話ししていただける方がいらしたらよろしくお願いします。まだ日々不安でいます。
- ちゃるくん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は微量の出血が数日間ありだんだんお腹痛いなぁ?って感じから生理並みの出血と生理痛よりも痛い腹痛で病院行くと流産しかけてて次の日流産しました💧
ちゃるくん
回答ありがとうございます
私は入院するかとも言われ数日シャワーも禁止でした。まだ不安ですが何とか頑張りたいです。
退会ユーザー
赤ちゃんも頑張ってます!!
負けずに頑張ってください!
応援してます🌼