子育て・グッズ すごく嬉しかったことを記録したくて書きます。今朝朝ごはんを食べてい… すごく嬉しかったことを記録したくて書きます。 今朝朝ごはんを食べている時、娘が「今日ママお休みだよ」と言いました。 意図を訊ねると、「ママいつも頑張ってるから、今日は〇〇ちゃんがパパとご飯作る。ごはんと、お味噌汁と、サラダと、豆腐と、鶏の照り焼き。〇〇ちゃんに任せて!」と。 「保育園の荷物も自分でやるから教えて。〇〇ちゃんがママの代わりにお仕事にいくね。」と。 ありがとう、本当にありがとう😭 娘に自分のやってる事がちゃんと伝わってたんだなぁと感激しました。 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 保育園 パパ ご飯 サラダ がちゃ3(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント