子育て・グッズ 離乳食始めた途端食費が増えるってあるあるですか?😫ミルク代がかからな… 離乳食始めた途端食費が増えるってあるあるですか?😫 ミルク代がかからなくなる分生活費浮くかな〜とか思ってたけど、色々食べさせたい!って思って食材買ったり、楽したいからレトルト買ったりして結局食費が増えた😇 最終更新:31分前 お気に入り ミルク 離乳食 食材 生活費 食費 ママリ コメント ママリ 1人目は増えました! いろんな食材をたくさん食べてほしいのと、ベビーフードも値段高めのものを買ったりしていました🥹 2人目は、今日の夕飯に合わせた取り分け離乳食が主なので全然増えませんでした😂 42分前 ママリ そうなんですか😳 あれ?我が家2人目のはずなのに…(笑) 34分前 ママリ 😱💦💦すみません💦失礼なことをしてしまった........ ミルク代よりは確実に高くついています!!!! 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳
あれ?我が家2人目のはずなのに…(笑)
ママリ
😱💦💦すみません💦失礼なことをしてしまった........
ミルク代よりは確実に高くついています!!!!