コメント
ママリ
1人目は増えました!
いろんな食材をたくさん食べてほしいのと、ベビーフードも値段高めのものを買ったりしていました🥹
2人目は、今日の夕飯に合わせた取り分け離乳食が主なので全然増えませんでした😂
ママリ
1人目は増えました!
いろんな食材をたくさん食べてほしいのと、ベビーフードも値段高めのものを買ったりしていました🥹
2人目は、今日の夕飯に合わせた取り分け離乳食が主なので全然増えませんでした😂
「ミルク」に関する質問
旦那さんには家事、育児は全て任せてますか? 育児や、家事など気になることを注意やこうして欲しいと言うと細かいと言われます。 だから、自分で全部やった方自分もストレスたまらないし楽なんじゃないかと思います。 …
赤ちゃん連れでの外出が大変すぎて困っています 長文失礼いたします。 生後2ヶ月になったばかりの子がいます。 まだ義実家と総合病院にしか連れていっていないのですが 病院に連れていくだけで大変すぎて、今後一緒に外…
母乳について 3人目を産んで2週間になります。 1人目は完ミ、2人目は完母。 3人目は混合から完ミにしていこうと考えていましたが 母乳過多なのか上手くいきません... 2時間するとガチガチに張り熱を持つので 搾乳し、両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
😱💦💦すみません💦失礼なことをしてしまった........
ミルク代よりは確実に高くついています!!!!
ママリ
そうなんですか😳
あれ?我が家2人目のはずなのに…(笑)
ママリ
いえいえ、全然大丈夫です😊
ママリさんがやりくり上手なんですよ🤭💕