コメント
はじめてのママリ🔰
新生児には240ml買っておけば買い換えなくてすみます!
西松屋の哺乳瓶を買って乳首だけ母乳実感に替えたら使えますよー!
わたしはchuchuの乳首に替えて使ってます😂
にこ
他にも買いましたが我が家はこれが高さがありミルク混ぜやすくてこればっかり使ってます!ミルトンで1時間漬けてそのまま使えるので基本ミルクはこれ一本で、他の使わなかった哺乳瓶2本を搾乳用にしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
哺乳瓶の形もポテっとしたものからスリムなものまでありとても悩みます💦
これは乳首をそのまま利用していますか?- 40分前
-
にこ
そのまま利用してます!
- 9分前
はじめてのママリ
とりあえず何本も買わない方がいいと思います😅その子その子で乳首が合う合わないあるので💦
私はピジョンのスリムタイプ200ml1本しか使ってません〜!
プラスチック割れないし軽くていいですが、温度調整わかりにくいので私的には瓶がおすすめです!4人とも瓶でした!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず一本でいけそうなのですね!使ってみて合いそうならまた買い足すという方向で行きます◎
ありがとうございます😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
240ミリですね◎参考にします!
母乳実感の乳首に替えるのは、やはり元々ついている乳首だと飲まないからですかね???
はじめてのママリ🔰
元々ついてる乳首めちゃくちゃショボくて飲みにくそうなので私は替えてます!
気にしない方なら替えなくていいとおもいます!