※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日西松屋に行って哺乳瓶買おうと思っているのですが、新生児はどの大…

今日西松屋に行って哺乳瓶買おうと思っているのですが、新生児はどの大きさを何本買うのがいいですか?
出来れば長めに使えるものだとありがたいです!

あと、西松屋の哺乳瓶は母乳実感の乳首が合うとよく見るのですが、具体的に何を買えばいいのか教えていただけるとありがたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児には240ml買っておけば買い換えなくてすみます!
西松屋の哺乳瓶を買って乳首だけ母乳実感に替えたら使えますよー!
わたしはchuchuの乳首に替えて使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    240ミリですね◎参考にします!
    母乳実感の乳首に替えるのは、やはり元々ついている乳首だと飲まないからですかね???

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々ついてる乳首めちゃくちゃショボくて飲みにくそうなので私は替えてます!
    気にしない方なら替えなくていいとおもいます!

• 3分前
にこ

他にも買いましたが我が家はこれが高さがありミルク混ぜやすくてこればっかり使ってます!ミルトンで1時間漬けてそのまま使えるので基本ミルクはこれ一本で、他の使わなかった哺乳瓶2本を搾乳用にしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶の形もポテっとしたものからスリムなものまでありとても悩みます💦
    これは乳首をそのまま利用していますか?

• 40分前
  • にこ

にこ

そのまま利用してます!

• 9分前
はじめてのママリ

とりあえず何本も買わない方がいいと思います😅その子その子で乳首が合う合わないあるので💦
私はピジョンのスリムタイプ200ml1本しか使ってません〜!

プラスチック割れないし軽くていいですが、温度調整わかりにくいので私的には瓶がおすすめです!4人とも瓶でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず一本でいけそうなのですね!使ってみて合いそうならまた買い足すという方向で行きます◎
    ありがとうございます😭

• 28分前