コメント
はじめてのママリ🔰
チョコパン我が子も大好きです……
朝からおにぎりを出しても絶対に食べません!笑
食パンも食べません。
とりあえず食べれればいいやと思って
言われたものあげてます🤣
N
うちの2歳児も偏食です👦
試行錯誤する事に疲れたので、食べるもの食べなー精神に至ってます😇
今日は朝からピザ(冷凍幼児食)食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
チョコパン我が子も大好きです……
朝からおにぎりを出しても絶対に食べません!笑
食パンも食べません。
とりあえず食べれればいいやと思って
言われたものあげてます🤣
N
うちの2歳児も偏食です👦
試行錯誤する事に疲れたので、食べるもの食べなー精神に至ってます😇
今日は朝からピザ(冷凍幼児食)食べてました🤣
「スティックパン」に関する質問
1歳2ヶ月のこの朝ごはんについて アンパンマンのスティックパンを食べさせようと思うのですが、おかずやスープ系も一緒に食べるとなれば何本が良いでしょうか? よく食べる子です笑
市販のバターロール、開封後どのように保存していますか? 今の時期そんなに暑くならないので、常温保存でもいいのかな?と思ったり🤔 賞味期限内なら、常温保存してるという方いらっしゃいますか? バターロールだけではな…
卵アレルギー且つ偏食ボーイにおすすめの レシピありますでしょうか!? とても偏食で、絶対に食べてくれるものは •白米 •スティックパン •オートミールクッキー •すりごま •ヨーグルト •焼いた鮭 •焼いた鯖 •ナゲット …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ほんとそれです。食パンも最近たべなくなりました。
チョコパンすきですよねー
虫歯なるし食べ過ぎ良くないしとか思いつつ、食べないよりいいか、、ってなってます。
ちなみにお昼や夜はごはんたべてくれますか??