mari
サラダが欲しいかなって思いました🤍
コース風にするなら、サラダ→スープ→魚料理→肉料理→デザートで十分だと思います!!
デザートはフルーツとか?甘いのが苦手だと難しいですよね😭
お酒を飲まれるなら美味しいお酒用意してあげるのもいいですよね🤍
はじめてのママリ🔰
生ハムとクリームチーズとかかいわれ巻いた簡単なもの🤭
ベーコンきのこをガーリンコンソメで炒めたサラダとか喜んでました。
ポテトサラダとか?
mari
サラダが欲しいかなって思いました🤍
コース風にするなら、サラダ→スープ→魚料理→肉料理→デザートで十分だと思います!!
デザートはフルーツとか?甘いのが苦手だと難しいですよね😭
お酒を飲まれるなら美味しいお酒用意してあげるのもいいですよね🤍
はじめてのママリ🔰
生ハムとクリームチーズとかかいわれ巻いた簡単なもの🤭
ベーコンきのこをガーリンコンソメで炒めたサラダとか喜んでました。
ポテトサラダとか?
「その他の疑問」に関する質問
2人目の雛人形について相談です。 ①10万円のケース木目込み人形 ②吊し雛 ③吊し雛+羽子板 で、迷っています💦 上の子の時にはとても豪華な雛人形を揃えました。 今年下の子が産まれ、現在雛人形(雛飾り)を見て回って…
いまインフルが流行っていますが それ以外になにか流行っている病気ありますか?😭 私が頭痛、関節痛、咳、微熱で昨日病院に行ったのですが、 インフル、コロナは陰性でした。 ただの風邪だねと言われたのですが 咳止めを…
皆さん、これどう思いますか? さっきの出来事なんですが… 小型スーパーで買い物をして、袋をお願いしたら店員さんが袋をみみずばれみたいに(完全には破れてないものの)破ってしまいました😰 私「すみません、破れてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント