家事・料理 お菓子やパン作り用に無印で買ったドライフルーツ入りナッツがあるんで… お菓子やパン作り用に無印で買ったドライフルーツ入りナッツが あるんですが使う暇がなくこの間確認したら 未開封のままですが賞味期限が8月でした💦 皆さんなら使いませんか?😅流石に4ヶ月も過ぎてるのでやめておいた方がいいですかね 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 無印 お菓子 パン ママ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れてたのなら自分だけでヨーグルトに入れたりして食べちゃいます笑 子供には念のためやめときます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント