コーラ大好きママ
ムーニーかおやすみタイプのパンパースが一番良いかと思います!
はじめてのママリ
メリーズやムーニーに変えると、まったく漏れないですよ😊
うちは、日中マミーポコ、夜間メリーズ使っていました。
マミーポコとパンパースは、元々ポリマーも少なめだから夜間漏れやすいです
スノ
体重約10kgで、ムーニーのオヤスミマン漏れないです!
ぱるまま
みなさんありがとうございます😊
まとめてですみません!
ムーニーにしてみます!!
コーラ大好きママ
ムーニーかおやすみタイプのパンパースが一番良いかと思います!
はじめてのママリ
メリーズやムーニーに変えると、まったく漏れないですよ😊
うちは、日中マミーポコ、夜間メリーズ使っていました。
マミーポコとパンパースは、元々ポリマーも少なめだから夜間漏れやすいです
スノ
体重約10kgで、ムーニーのオヤスミマン漏れないです!
ぱるまま
みなさんありがとうございます😊
まとめてですみません!
ムーニーにしてみます!!
「ムーニー」に関する質問
夜間のオムツ漏れについて。 1歳3ヶ月の男の子です。 うつ伏せ寝が多く、朝起きると前側のオムツからおしっこが漏れていることがあります。 現在、ムーニーマンLサイズ男の子用を昼夜兼用で使っています。 夜は長いと夜20…
ムーニーのテープSを使っていたことがある方に質問です。 数日前に3ヶ月になったばかりです。 ムーニーのテープSがきつくなってきたので、サイズアップまたはメーカー変更などを検討しているのですが、次に買うべきメー…
ムーニー たっち オヤスミマン サイズについて🌷 10キロの息子が現在ムーニーパンツ(たっち)を使用しているのですが、夜はおしっこの量が増えて漏れるようになりました💦 夜だけパンツを変えようと思うのですが、ム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント