妊娠・出産 昨日CoCo壱でシーザーサラダを食べましたが、パルメザン粉チーズの加熱… 昨日CoCo壱でシーザーサラダを食べましたが、パルメザン粉チーズの加熱してないやつ?(雪印)のものをサラダにかかっていて食べてしまいました( ; ; ) 現在妊娠6週でかなり心配です(;ω;)( ; ; ) 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 熱 サラダ 粉チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママリ 持論ですが、その辺のスーパーで売ってる日本メーカーのチーズは全然問題ないと思ってます😊 KALDIとかで売ってるようなよく分からんチーズは避けたほうが良いと思いますが💦💦 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント