妊活 妊活タイミング法一周期目。タイミングはバッチリ取れた。排卵痛もあっ… 妊活タイミング法一周期目。 タイミングはバッチリ取れた。 排卵痛もあった。 体温は排卵予想日から3日後くらいに常に37.0℃近く出てキープ出来ている。 排卵から8日目くらいから胸の張りが出て10日で痛みが急激に緩和され… いつもの生理前の症状と変わりません… 妊娠はしてないのかなと思ってしまいます…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 妊活 タイミング法 排卵痛 体温 Chancy コメント はじめてのママリ🔰 私は症状がある!と思ったときは陰性、生理前と同じだ〜生理だ〜と思っていたら陽性でした😂 こういうパターンもあるので可能性はまだあると思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント