コメント
はじめてのママリ
1人目の時張り返しでそのまま次の日出産になりました!
経産婦さんで2人目さんそのスピードならすぐに進みそうなんで一旦病院連絡してみていいと思います!
はじめてのママリ
1人目の時張り返しでそのまま次の日出産になりました!
経産婦さんで2人目さんそのスピードならすぐに進みそうなんで一旦病院連絡してみていいと思います!
「お産」に関する質問
バースプランを書かないといけないのですが、書いた方がいい事を教えてください!🥺 1.入院から出産までの希望 2.お産の時にしたいこと、どんなお産にしたいか 3.授乳方法について 4.育児の不安なこと 会陰切開…
立ち会いについて。 友達がお産の時立ち会いで、旦那さんが出産シーンをライブで義両親につないでたとのことで(もちろん友達の頭からの位置) めちゃくちゃ病んでました。。みなさんなら許せますか?
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中張り返していましたが明け方眠くなり寝たら落ち着いてました!
次同じような状況になったら病院に連絡しようと思います!
ありがとうございます😊