妊娠・出産 切迫早産で1ヶ月半入院していて昨日の午前中に退院しました。夜になって… 切迫早産で1ヶ月半入院していて 昨日の午前中に退院しました。 夜になって張り返しなのか7分間隔くらいで お腹の張りが2時間ほど続いています。 痛みはそれほど強くありません。 このまま落ち着きそうな気がしますが 2人目を2時間で産んでいるので 突然お産が進むんじゃないかとハラハラしています。 経験ある方、張り返しはどのような感じだったでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 切迫早産 2人目 お腹の張り お産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 1人目の時張り返しでそのまま次の日出産になりました! 経産婦さんで2人目さんそのスピードならすぐに進みそうなんで一旦病院連絡してみていいと思います! 44分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント