出産祝いに同じブランドはダメでしょうか?友人への出産祝いにお揃いの洋…
出産祝いに同じブランドはダメでしょうか??
友人への出産祝いにお揃いの洋服をリクエストされたので探しています。いいな〜と思う服は全て、この友人からもらった出産祝いの洋服(姉妹お揃い)と同じブランドです…。
どうにか他のブランド!と思い見てるのですが、なんかしっくりこない…。ん〜と思いながら、別のブランドの服をあげるのか、気まずいけど同じブランドのカワイイと思えるものをあげるか…。
因みにプティマインの服をもらいました。
アプレスレスコース、ブランシーズ、ブリーズあたりは全て見ましたが、欲しいものはサイズが売り切れ。あとは春に着れるものを探しているので、デザインが冬すぎたり、上の子の服がワンピースで使いにくいなど…
実際同じブランドもらったらどうですか?
もしオススメのブランドあれば教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
服ならやっぱりBURBERRYが1番好きです💕
お互いに可愛いと思うブランドが同じなんて素敵です!嬉しいと思いますよ💕
ましてやプレゼントする程好きなブランド、可愛いと思ったブランドならもらって嫌なわけないです!
めっこ
私は好きなブランドなら同じでも嬉しいです!
好みじゃないブランド物を貰ってあまり着せなかったので💦
私も主さんと同じようなブランドが好きで、同じブランドをもらった時嬉しかったです!持ってるアイテムとも相性いいですし♡
別の方から奮発して?
アニエスベーとか貰いましたが好みじゃなくてあまり着せなかったし、ちょっと高いから普段使いもできないし、逆に気を使いました😅
GAPの商品券のカード的なものももらいましがあまり好きではなくて、いまだにちょっと残金残ってます。。。
はじめてのママリ🔰
アニエスベーはベビーのロンパースとキッズのTシャツでお揃いにできますよ☺️
ロゴTなので、ママもお揃いできちゃいます。
コメント