38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて…
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろんよく張ります。(最近は痛みも、、)ですが、動かないと予定日超過しそうなので、出来る限りスクワットや骨盤揺らし、家の掃除をして体を動かしています😨張る以外にも、生理痛のような痛みがあるときも、、。よく張るのに、子宮口閉じていて赤ちゃんも降りてきてない、でも予定日までには産まれることはあるのでしょうか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
初産婦さんですか??初産婦さんなら、超過する方が多いので大丈夫ですよ😊
舟漕ぎ運動と陣痛促進スクワットをYouTubeで見てしてました!結構きついですし、お腹張った時にこのまま本陣痛に繋がれー!!と思ってよくしてました🥹おすすめです!!
上の子の時は予定日の翌日に産まれましたが、予定日の検診で閉じてるけど柔らかいから今週中に産まれると思うよ!と言われて、翌日産まれたので全然閉じていても予定日までに生まれる可能性もあると思います!!
子宮口があいてることよりも、柔らかさが重要みたいです!
ママリ
私3人とも41週とかで遅かったんですけどいずれは出てきてくれるので
リラックスするといいと思いますよ。
3人とも、シャワー浴びるた後に一気に陣痛きたので身体あたためるといいかもです〜✨
コメント