ファッション・コスメ 美容室やまつげサロンでの物販勧誘がストレスに感じている方はいらっしゃいますか。技術は良いのに勧誘が毎回負担です。 美容室やまつげサロンなどで、物販の勧誘がしんどくて行くのやめた方いますか? 技術はすごくいいのに、毎回勧誘を断るのがしんどくてプチストレスです。 いつももうこれで最後にしようかな…と思いながら上手いのでつい予約入れてしまいます。。 共感していただける方、いますか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り サロン 美容 ちび(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 名無しさん めちゃわかりますぅー 化粧品店でいつも買ってて、毎回そういう勧誘があるので、ある時本音で話す様にしたら、向こうも気付いてくれて、今1番私に合ってる物しか言わなくなりました! 12月4日 ちび 本音で話したら気づいてくれたんですね☺️ 私も言ってみようかな🤔 しつこい物販の勧誘でお客さん逃すより、コンスタントにきてくれるお客さんがいる方が絶対いいと思うんですが😭 売り上げ!ってなるんでしょうか🥲 回答ありがとうございました♪ 12月8日
ちび
本音で話したら気づいてくれたんですね☺️
私も言ってみようかな🤔
しつこい物販の勧誘でお客さん逃すより、コンスタントにきてくれるお客さんがいる方が絶対いいと思うんですが😭
売り上げ!ってなるんでしょうか🥲
回答ありがとうございました♪