妊娠・出産 出産費用の改定の件よく分からないです。帝王切開3割負担で一時金がなく… 出産費用の改定の件よく分からないです。 帝王切開3割負担で一時金がなくなると手出しが増える感じなんですかね、私今回帝王切開で出産して自費分24万かかりました。 大学病院で大部屋、エステなしだけどお祝い膳だけはある、という感じでした。 計画分娩で誘発3日して緊急帝王切開になったので、そこの誘発に使った薬と入院費用が自費だから24万になったのかな? と思ってるんですが頭が働かなくて領収書見てもわけがわかりませんでした…。 最終更新:12月5日 お気に入り 3 病院 エステ 出産費用 入院費用 緊急帝王切開 計画分娩 お祝い膳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント