ママリ
おそらく同じ状況です!
以前まではコロナ禍だったこともあり、予定を入れていませんでしたが、
最近、ここ1〜2年は自分も友達との予定を入れるようになりました!
ママリ
おそらく同じ状況です!
以前まではコロナ禍だったこともあり、予定を入れていませんでしたが、
最近、ここ1〜2年は自分も友達との予定を入れるようになりました!
「主人」に関する質問
小1男児、支援級(情緒、手帳や診断は現時点でなし)です。 連絡帳に「じかんわりどおり、2たいいく」と書かれていました。今日の2限目は、時間割表では「せいかつ」なのですが、体育に変更になるので板書されていたので…
平日毎日出勤の私と主人、 今はお弁当作って持っていってるのですが めんどくさくて、、、 でも安く抑えたいしなあと思いながら、 会社で1日500円のお弁当、私も1日450円のお弁当 たべれるのですが結局負担かかるし冷食も…
私は義祖母の葬儀いきましました。生前2回ほどしかお会いしてませんが、遠方からの親族の対応などをさせてもらいました。嫁いだので当たり前だと思って仕事の休みをとって参列しました。 私の祖父が亡くなり、葬儀の日を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント