ママリ
おそらく同じ状況です!
以前まではコロナ禍だったこともあり、予定を入れていませんでしたが、
最近、ここ1〜2年は自分も友達との予定を入れるようになりました!
ママリ
おそらく同じ状況です!
以前まではコロナ禍だったこともあり、予定を入れていませんでしたが、
最近、ここ1〜2年は自分も友達との予定を入れるようになりました!
「主人」に関する質問
6年生娘 4年生息子 がいます。 息子はインフルエンザ、娘と私はマイコプラズマ肺炎です。 主人は、家に体調が悪い人がいると必ず、食事を別室で取ったり、基本同じ空間にいません。 息子が高熱で丸一日寝込み、ようや…
健康保険資格確認書って自宅に届きますか?会社に届きますか?会社員です🧑💼! 自分のと子どもら3人の資格書は私の会社に届き、受け取ったのですが主人のだけありません。会社からも何も言われてないようです。
分かりにくい文で申し訳ないのですが、アドバイスいただきたいです。 小さな医院で働いていたのですが、院長から無視されたりなどのパワハラを受け、仕事中も自分だけ無視されて辛すぎて泣くのを堪えながら仕事をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント