家族・旦那 年末帰省する時の予定の入れ方家族で地元に帰省する時皆さんは友達との… 年末帰省する時の予定の入れ方 家族で地元に帰省する時 皆さんは友達との予定も入れますか? 主人がいるので いつも結局友達との予定入れずに 帰省が終わるのですが 皆さんはどうなのかと思い質問しました! また実家でゆっくりされますか? それともぎっしり予定詰められますか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 友達 家族 帰省 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おそらく同じ状況です! 以前まではコロナ禍だったこともあり、予定を入れていませんでしたが、 最近、ここ1〜2年は自分も友達との予定を入れるようになりました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント