コメント
M
そういう子、入室制限してないんですね!😫
となると、こちらが用心するしかないですよね🌀
これからの時期、自宅保育悩ましいですね💨
★
そのような取組を施設側でやってもらえると、利用する側の安心感も違ってきますね🤔
ぜひ、私たちのところでも取り入れていただきたい、、、😮💨
本当にそうですよね。支援センター使うのも一長一短だなぁと感じてます。
寒さが厳しくなってきましたし、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください☺️
M
そういう子、入室制限してないんですね!😫
となると、こちらが用心するしかないですよね🌀
これからの時期、自宅保育悩ましいですね💨
★
そのような取組を施設側でやってもらえると、利用する側の安心感も違ってきますね🤔
ぜひ、私たちのところでも取り入れていただきたい、、、😮💨
本当にそうですよね。支援センター使うのも一長一短だなぁと感じてます。
寒さが厳しくなってきましたし、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★
そうなんです、してくれればこちはも安心なのですが😮💨
マスクしてない方もいらっしゃるし、なかなかリスキーだな!っていう感じです
外遊びの機会も減りますしどうするかーって感じですが、試行錯誤しながら毎日すごしていきたいと思います🙂↕️
M
同じく、私もこれからの季節の過ごし方悩ましいです🥲
うちの自治体は入室前に家族の体調確認があり、場合によっては入室を断られることがあります。
子供はマスクできませんし、よだれダラダラの子見ると嫌だなって思うことありますよね💦
お互い気をつけて過ごしましょうね☕
M
ご意見箱みたいなものあると良いですよね💦
ママ友は鼻水垂らしてる子ばかりで困ると直接訴えて、変わってくれた施設もあります😅
お互い様で過ごせるようになりたいですね。
そんな私は今週は風邪引いてて、支援センター行かずに過ごしました。笑
★さんもお身体ご自愛くださいね🍵