妊娠・出産 安産祈願についてです!今月安定期に入りますが入ってからの戌の日が19日… 安産祈願についてです! 今月安定期に入りますが 入ってからの戌の日が19日と31日💭 19日は仕事で31日はいけるっちゃいけるけど 上の子もいるし大晦日にいいんだろうかって 感じです😂 戌の日以外で行くか遅くても戌の日に行くか 迷ってます😣 どちらがいいと思いますか?🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 安産祈願 戌の日 上の子 うー コメント れんたま 戌の日以外で行くがいいと思います! 1人目の時、戌の日に行って大混雑でヘットヘトだったので、2人目の時は戌の日ではない日に行き、とてもスムーズな安産祈願ができました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント