サプリ・健康 福岡市でおすすめの婦人科を教えて欲しいです!妊活ではなく、子宮頸がん… 福岡市でおすすめの婦人科を教えて欲しいです! 妊活ではなく、子宮頸がんなどの検査や、今後の診察(更年期など)の為にの婦人科を探しています! 南区城南区中央区あたりが助かります! 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 おすすめ 妊活 婦人科 福岡市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数年前に通院していましたが、テレサ福岡天神ウィメンズクリニックの先生が優しかったです。 12月8日 ママリ 先生優しいの良いですね🥺✨調べてみます!ありがとうございます🩷 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生優しいの良いですね🥺✨調べてみます!ありがとうございます🩷