子育て・グッズ 母乳実感の乳首はどうなったら替え時ですか?現在は生後2ヶ月で、ずっとS… 母乳実感の乳首はどうなったら替え時ですか? 現在は生後2ヶ月で、ずっとSSを使ってます。 150ml飲むのに大体10分〜15分くらいです。 次のSサイズを買ってはいるものの いつどうなったら替え時なのか分からずで🥹 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 生後2ヶ月 乳首 体 母乳実感 ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント る 10分くらいで飲めるのが目安だと聞いてそれを参考にしてました❕ sで飲ませてみてむせたりせず問題なく飲めていればアップしてもいいと思います^_^ 12月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント