お金・保険 育休延長中の手当がまだ振り込まれず不安です。延長初回の振込時期について教えてください。 育休延長の手当についてです。 8月で1歳になった娘がいます。 8月入所の保育園落選して育休自体は延長中なのですが、 延長してからの初回分の育休手当がまだ振り込まれていません。 これまで通りだと2ヶ月ごとの申請だと思うので、11月には振り込まれるかな?と思っていたのですが、12月に入っても一向に振り込まれません‥ 手当の延長できなかったのかと不安です‥ 延長された方、延長初回はどれくらいの期間で振り込まれましたか?? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 2 保育園 1歳 体 育休手当 申請 育休延長 りー(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく8月1歳の子の育休延長しました 手当は10月に入りましたよ 職場が手続き忘れているとかですかね🥹 12月4日 りー 早くに入ったんですね🥺 延長申請はしてると聞いたのですが‥ 初回の申請してるのか確認してみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
早くに入ったんですね🥺
延長申請はしてると聞いたのですが‥
初回の申請してるのか確認してみます!