※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

32週です🤰お産は逆子ちゃんで帝王切開の見込みがあると言われてしまいま…

32週です🤰

お産は逆子ちゃんで帝王切開の見込みがあると言われてしまいました💦
元気で産まれてきてくれたら帝王切開でも‥と頑張ろうと思ってますが、やっぱり自然分娩立ち会いが希望でした😓
逆子体操はお腹が張る時がある為お勧めされませんでしたが、お灸がいいと聞きました🫢
逆子ちゃんで帝王切開だった方いらっしゃいますか?
お灸はされましたか?また、お灸は何週ぐらいまで続けましたか?通いましたか?
逆子ちゃんで帝王切開だった方、何週くらいでお産されましたか☘️

コメント

ママリ

逆子で帝王切開しました!38週で👶🏻
お灸はやってないですが、もう逆子が治ること諦めて保険の見直し?確認?しました。笑
あとは高額医療の準備など...

手術直前で逆子が治ることもあるみたいなので...どうか戻りますように🙏🏻!!

• みみ

みみ

ありがとうございます🙂‍↕️
    38週で帝王切開だったのですね🫢
    私は37週には…。と言われたので、それぞれ違いがあるんですね。
    妊婦健診中1回しか戻らなかったので、もう居心地が良いのかな‥🤭と言われました、
    帝王切開だと保険適応ですもんね、
    準備など‥ありますよね🫢💦

直前で治ることもあると私も聞いたので、
    そんな直前に!?って聞いたら思いました。
    ありがとうございます🙏

• 48分前