雑談・つぶやき 最近のルーティンで、息子が帰宅前にお風呂を済ませ、夕飯を早めに用意して、読書を楽しんでいることが幸せだと感じています。 最近は息子帰宅前にお風呂済ませ 17時半過ぎに夕飯にして 18時半には洗い物も終わらせ… ゆっくり過ごせて幸せ🍀 良い…このルーティン好き。 お供は白湯かお茶、紅茶ね🫶 読書タイムは最近はまた地政学ボーイズ読んでる🥰 会いたい人にも会えて、元気そうで何より。 めっちゃ癒された一日だったわ😌 最終更新:12月5日 お気に入り お風呂 息子 お茶 白湯 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️💓 色々早めに終わらせると、寝る前にゆっくりできて幸せだよね🥰 私もいつも夕飯早くて20時には息子寝るから、のんびりしてるよ✨ いい一日を過ごせたみたいで何より😚🫶 12月4日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 おはよー☀️🙋♀️ 気持ちの癒され具合が違うよね🤣笑 息子くんも健康的✨✨ しばらく息子短縮で下校早いけど、与えられた時間を日々楽しみたい笑 ありがとうね😚💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
おはよー☀️🙋♀️
気持ちの癒され具合が違うよね🤣笑
息子くんも健康的✨✨
しばらく息子短縮で下校早いけど、与えられた時間を日々楽しみたい笑
ありがとうね😚💓