妊娠・出産 病院に行くのはいつがいいでしょうか?(´・_・`)11/6に生理があって、予定… 病院に行くのはいつがいいでしょうか?(´・_・`) 11/6に生理があって、予定は12/6でした。 フライングで妊娠検査薬を行ったら陽性でした。 フライングですので、今病院受診しても意味ないでしょうか?😅💦 いつ頃がいいか教えていただきたいです(´・_・`) 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 フライング 陽性 🔰はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日に検査して陽性で 12日後に病院行きました! 胎嚢は確認できて、心拍はなんとなーく分かるかなって感じでした! 早く行っても補助券なしでの受診が増えるだけなので🥲 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント