黄色
私は小学生の頃漫画家になりたくて、毎日少女漫画イラストを描いてました。今でも人物画書いたりします。
上手い下手はわからないですが、私はとにかく好きな作家さんのイラストを真似しまくって、自分なりに消化しました。
黄色
私は小学生の頃漫画家になりたくて、毎日少女漫画イラストを描いてました。今でも人物画書いたりします。
上手い下手はわからないですが、私はとにかく好きな作家さんのイラストを真似しまくって、自分なりに消化しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 よく隣のクラスの男の子から 「くそ女」「くそばばあ」と言われるらしく なんかした?なんか言ったの?と聞いたら 「なーんにもしてない。クラスの女の子と遊んでたら急にきて耳の近くで言われた…
あーあぁ旦那の稼ぎがよかったらそもそも 1歳児とかから保育園に預けて働かなくていいのにね、 ほんっと結婚する相手ミスったわとか思ってしまった 自分最低 そもそも育休取れるようなとこばっかじゃないのに。
保育園のおむつ替えについて質問させてください。 今日保育園から帰ってきたら朝のおむつのままでした。サブスク利用で違うおむつを使用しているので、1回も替えてもらえていないことがわかりました。 預けた時間は9時か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント