ママリ
女子なら可愛い文具系は嬉しい子多いと思うので今年もそれで全然良いような気がします💓
オバケーヌとか可愛いですよね✨
それか、おえかきさんシリーズのタオルも小学生女子の間で流行ってます😂
はじめてのママリ🔰
女の子なら文具は嬉しいですね!
今年も文具じゃダメですかね😅❓
小学生の娘の周りではシール交換が流行ってて、保育園の下の子達はただ単にシール好きなので、いろんな系統のシールとか嬉しいかもです!
香り付きのペンや香り付きのポケットティッシュとか喜ばれました!
ママリ
女子なら可愛い文具系は嬉しい子多いと思うので今年もそれで全然良いような気がします💓
オバケーヌとか可愛いですよね✨
それか、おえかきさんシリーズのタオルも小学生女子の間で流行ってます😂
はじめてのママリ🔰
女の子なら文具は嬉しいですね!
今年も文具じゃダメですかね😅❓
小学生の娘の周りではシール交換が流行ってて、保育園の下の子達はただ単にシール好きなので、いろんな系統のシールとか嬉しいかもです!
香り付きのペンや香り付きのポケットティッシュとか喜ばれました!
「習い事」に関する質問
子供の友達の前で我が子を怒ったり、ちょっと強めに注意したりはありますか? 最近息子が帰る時間守れなかったり、習い事あるのに遊び行って時間ギリギリ!ってなったときに友達の前で怖い顔で注意するシーン多くて周り…
習い事がない日に特定の友達と遊んでいいか 毎週子どもに聞かれます。 というかすごく、そのお友達に遊ぼうと誘われて ほぼ我が家で遊ぶはめになるのです… 私はパートに行ってますし帰ってから家事したり 習い事がない日…
習い事のときに「トイレいきたい」が言えません💧 あと2ヶ月ほどで4歳になる息子についてです。 家や保育園、親同伴の習い事だと「トイレいく!」と言って行けるのですが、スイミングでだけ言えません☹️ 家を出る直前、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント